信报订阅

《勇敢者游戏》全球首映 巨石强森高唱“飞跃彩虹”

2017-11-29 20:30    作者:李严    编辑:李严

js29.com

摘要: 动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》由杰克·卡斯丹执导,巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等好莱坞群星领衔主演。

巨石强森带领队友开启人生大冒险

巨石强森带领队友开启人生大冒险

信报讯(记者李严)由美国索尼哥伦比亚影业公司出品的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,将于12月20日在北美上映。近日,电影主演巨石强森、“阿宝”杰克·布莱克、凯文·哈特、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯集体亮相夏威夷参加电影的宣传活动,引发一阵热议。作为夏威夷人,巨石强森更是高唱“飞跃彩虹”,并改编歌词来推荐电影,“绝对能让你甩掉一切不开心,很开心在这里与全球媒体见面,所有费用都是我来承担”。当然,他也没有忘记让助理“记得把账单寄给索尼”。如此实力卖萌,引得不少粉丝点赞。

此次电影在夏威夷举办全球首映,反响异常热烈。知名影评人Peter Sciretta说电影是“有史以来最佳游戏概念影片”,Kate Erbland则说,这部电影将会成为“这个节日中最热门的话题,成为所有人的解忧良药,实在太适合全家人观看”。片中所有主创的绝佳表演也获得了称赞,“巨石强森充满力量感,杰克·布莱克骚气十足,凯伦·吉兰火辣,凯文·哈特逗趣”,四人在一起产生了“绝妙的化学反应”。 

影评人称赞圣诞最大惊喜 

日前,巨石强森与“阿宝”杰克·布莱克一同出席了《勇敢者游戏》在夏威夷举办的盛大首映。两人一出场就引发粉丝持续良久的狂欢,正像影评人Enza Ketcham所说“岛上所有人都在安睡,但巨石强森和杰克·布莱克今晚会令所有人感到惊喜!”而巨石强森也在第二天发推文表示“谢谢大家的喜爱,相信电影一定能让这个圣诞节变得更有趣”。

首映之后,如潮的好评也出现在社交媒体上。“《勇敢者游戏:决战丛林》真是一部超级有趣的动作冒险片”,“全程高能,充满乐趣和智慧,超级适合一家人观看”。影评人ErikDavis评价电影为“这个圣诞节最大的惊喜”,Zachary Ryan则表示“看完绝对颠覆想象,巨石强森实在太出彩,但是其他人也会让你过目不忘”。 

“熊猫阿宝”演技值得“拿12座奥斯卡” 

不少人看过影片之后,对片中“阿宝”杰克·布莱克的表演记忆深刻。Film Journal影评人Rebecca Pahle评价,“杰克·布莱克的表演堪称完美,简直可以拿12座奥斯卡小金人”!夏威夷当地媒体评价:“演员阵容豪华,杰克·布莱克表现很出彩,呈现了令人难以忘怀的角色,塑造了很多经典的场景”。

而对于这次“灵魂出演”,杰克·布莱克本人也在采访中表示“这个16岁的女孩,可能比他扮演的大部分脱线搞笑的傻子,都更像他本人”,“我心里可能真的有16岁女孩的一面”。

日前,片方已经确认电影将会在国内上映,而这一部登陆北美圣诞档的电影也将成为这个假期“最具合家欢属性”的电影,很多观众在看过电影之后纷纷表示“电影绝对具有驱赶烦恼的神效”、“强烈推荐带家人去看”、“绝对是一场假期里的狂欢”。

动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》由杰克·卡斯丹执导,巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等好莱坞群星领衔主演。